NOS SAUCES
Savourez nos sauces Maison Marc — Pesto Vert, Tomate Pimentée, Poivre et Curry — préparées et conditionnées avec soin dans notre ferme à Chemilly-sur-Yonne. Généreuses, onctueuses et irrésistiblement gourmandes, elles magnifient vos plats du quotidien comme vos recettes festives. L’authenticité à chaque bouchée.
SAUCE PESTO
Ingrédients : basilic (41%), huile de tournesol, jus de citron concentré (sulfites), noix de cajou (8%) (fruits à coque), huile d’olive, flocons de pomme de terre, Grana Panado AOP (3%) (lait), Parmigiano Reggiano AOP (2%) (lait), sel, ail
Allergènes en gras. Traces éventuelles de céleri, gluten, œuf, moutarde.
SAUCE TOMATE PIMENTÉE
Ingrédients : eau, concentré de tomate (25%), vinaigre d’alcool, poivron rouge (10%), tomate séchée (tomate, sel) (8%), huile d’olive, sucre, sel, amidon modifié, basilic, origan, oignons, piment de cayenne (0,1%), épices, ail.
Sans allergène. Traces éventuelles de céleri, gluten, lait, œuf, fruits à coque, moutarde, sulfite.
SAUCE AU POIVRE
Ingrédients : eau, huile de tourne- sol, vinaigre de Xérès, lactoserum en poudre (lait), vinaigre d’alcool, mou- tarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, conserva- teur : sulfite acide de sodium), sucre, amidon modifié, Porto (raisins, alcool d’origine viticole, conservateurs : sulfites, arôme naturel poivre), poivre noir ( 2%), sel, échalote en poudre.
Allergènes en gras. Traces éventuelles de céleri, gluten, œuf, fruits à coque.
SAUCE CURRY
Ingrédients : eau, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, sucre, purée de mangue, amidon modifié, curry de Madras (2,4%) (curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte), sel, épices.
Allergènes en gras. Traces éventuelles de céleri, gluten, lait, œuf, fruits à coque, sulfite.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.